Эфемерна

Милена Филова
Эфемерен запах соли на подушке. На губах. И я помню привкус боли - пульсы в жилке на висках. Чувство тёплого касанья.

Твоих пальцев.

На руках.

Моя боль, скажи, фантомна? (РУбцы стелет на губах.) Или я теперь не боле, чем твой личный суррогат?

Сшита болью против воли - отдалась за просто так.

Эфемерен запах соли на подушке. На губах. И ты помнишь привкус боли...

Мои пальцы.

На руках.