За закрытой дверью наших снов

Лена Привет
За закрытой дверью наших снов,
В кулуарах маленькой вселенной,
Тайны открывает постепенно
Мир неосязаемых основ.

В мире этом образы не лгут,
Их диктует наше подсознание -
Наши сокровенные желания
Обретают свою силу тут.

И случайных небывает даже встреч -
Каждое явление есть подсказка,
Словно кто-то собирает пазл,
Чтобы души наши пересечь.

И хранится здесь людская суть,
Правдой строго неприкосновенной.
В кулуарах маленькой вселенной
Подсознание нам не обмануть.