Наша память

Иннеса Шкурецкая
Наша память, это жизнь вся прошлая:

«Горькая по случаю хорошая»,

Как старались жить, так и аукнется:

«Прокурор нельзя сказать заступница».

Точку сам поставь, как выпало тебе,
Как всё так сложилось в жизни и судьбе.