Мне снится лунный луч...

Ольга Нифонтова 2
Мне снится лунный луч. Во сне
Он тянется с небес ко мне,
Зовет и манит  меня в высь,
И будто говорит: "Держись!
Держись покрепче за меня,
Нас ждут далекие края!"
И я шагаю по лучу,
И страшно мне, но не хочу,
Ни оглянуться, ни свернуть,
Как будто только этот путь,
Мне уготован был судьбой.
Хруст звезд я слышу под ногой,
Ломаясь, падает звезда,
В небытие и в никуда,
Терзает душу мою страх,
И просыпаюсь я в слезах...
2012. Октябрь.