Шестое чувство

Иннеса Шкурецкая
Шестое чувство мне шептало:
«Один каприз, как это мало!»
Уже от слов твоих пьяна,
От ласк кружится голова.
Тут голос разума возник,
Когда желаний — самый пик!
«Не верь ему!» — он прошептал,
Но, поздно! Плавился металл...

Рецензия на «Шестое чувство мне шептало...» (Людмила Казакова 55)