Под сводом осенних аллей

Надежда Линник
 Сожми в руках мою ладонь
 И нежно к сердцу прислони,
 Пусть запоёт в груди гармонь,
 Когда останемся одни!

 Тоскливой осени не тронь,
 Пусть золотятся счастьем дни,
 Пускай горит любви огонь,
 Когда останемся одни!

 (ЛНД)

 29.09.2013

 (фото из интернета)