Просвет

Надежда Казыкина
                Любви все возрасты покорны.
                Но....
                (А.С.Пушкин)



Любви покорны, брели понурые
года, давно уже не юные,
Но неожиданно взбрыкнули,
Любовь несчастную стряхнули,
И потрусили налегке,
любуясь видами,
к просвету вдалеке.