Колхозная величальная, или Отцвели на лугу ананасы

Сирожа Боцманков
(романс на бегу)

Посвящаю одному моему очень скромному товарищу, большому любителю домашних сельскохозяйственных животных. Особенно пива с водкой.

Отцветали ананасы на пригорке у реки,
За рекой траву косили из колхоза мужики.
Тот колхоз зовётся « Знамя». Он выращивает скот.
Свиноводство набирает небывалый оборот.

Также есть быки, коровы, куры, гуси и козлы.
Хорошо в колхозе «Знамя»! Все полезностью важны!
Сколько здесь Почётных Грамот! Их вручают каждый год!
И от них жиреет весом без проблем колхоза скот.

А особенно – козляры. Их вонизьм невыносим.
Главный в стаде - козловодец Раздудуев Никодим.
Волосатый, как собака. И могуч, как бубуин.
На Доске зато Почёта сей вонючий херувим.

Баню он терпеть не может. Ненавидит всей душой.
А вообще-то, парень славный. Увлечённый колбасой
В виде водошной закуски. Также любит беляши
Козловодец наш забавный! Дефки тоже хороши!