первое знакомство

Рыбакова Светлана
Никотин оседает в легких...
Он, малыш, нам не рад- прости.
И другой целовать животик
Будет он говоря о любви...

Мой малыш, ты прости за глупость,
Что расти будешь без отца...
Но тебя я ждала так долго
От любимого подлеца...

Очень жаль, что он сказку на ночь
Не прочтет тебе перед сном...
Хотя, знаешь, мы раньше мечтали,
Как любить тебя будем вдвоем...

В День Рожденья не купит тортик...
Мишку тоже не привезет...
Он возможно даже не вспомнит,
Что его кто-то очень ждет...

Я беречь тебя буду яро
От любых на земле невзгод.
Чтобы только солнышко ярко...
Каждый миг, каждый день, каждый год!!!