Я надежду в небо отпускаю

Тонина Аг
С каждым днём уже не молодеем….
- Я тебя другою представлял,
Округлилась, как-то погрузнела, -
Невзначай при встрече ты сказал…

Да?… а мне хотелось приглянуться
И чуть-чуть понравиться тебе,
Остаётся… молча улыбнуться
И словам жестоким, и судьбе…

Слово то не осуждаю – всё в нём верно, -
Ты всегда ведь откровенен был…
Хватит уж надеяться, наверно, -
Никогда ты, право, не любил…

С каждым днём уже не молодеем -
Возраст - он предательски жесток,
Посмотри-ка в зеркало скорее –
Приговора там  взведён курок…

- Не обманывай себя и не надейся, -
Отраженье честно говорит…
Я надежду в небо отпускаю…
Пусть летит себе… пускай летит…