Маленькой...

Ангел Ветра 15
хочется,чтоб-написАлось...
а еще больше чтобы-сло-жи-лось...
Чтоб сердце к сердцу-прижалось,
спокойствие-восстановилось.

чтоб ласковой,тёплой нитью,
мурашками по тонкой коже...
ты наконец почувствовала,
что нет никого дороже
ТЕБЯ,моей маленькой дурочки
забившейся озябшим воробышком...
и отогревшейся счастьем,
как ярким лучистым солнышком...