Мне смертельно тебя не хватает

Горчинка
Мне смертельно тебя не хватает,
Лишь одно позволяет дышать,
Мы под небом одним - сердце знает
И оно не желает молчать.
Ты живешь, просыпаешься, дышишь
Не со мной и с судьбою не спорю
Я люблю тебя, Шуничка, слышишь,
Я люблю и дышу лишь тобою.
Мне смертельно тебя не хватает
И всегда тебя мало будет
Я, любимый, уже понимаю
Мое сердце тебя не забудет.