А я оставлю...

Марина Владимировна Свиридова
А я в твоей квартире
Оставлю часть себя,
И ты в огромном мире
Легко найдёшь меня.
Ведь я оставлю запах
Своих духов пьянящих,
Как будто в летних травах
Среди цветов манящих.
Оставлю я случайно
Тебе свои надежды,
И ты начнёшь печально
Искать мои одежды.
А я с прямым намёком
Открою настежь двери,
И ты с тяжёлым вздохом
Почувствуешь потери.
И тут же пожалеешь,
Что вышло так у нас,
И может быть посмеешь
Меня догнать сейчас.
А я в твоей квартире
Оставлю часть себя,
Чтоб ты в огромном мире
Нашёл легко меня.

   17 сентября 2015.