Судьба

Иннеса Шкурецкая
  Переболит, само пройдёт, как карта ляжет,
  А, может быть, звезда вам путь укажет.
  В ответ я слышу тихий вздох, печальный:
– В глазах его лучится свет венчальный!
  С зажжённой свечкой он стоял у Алтаря.
  Судьба для каждого начертана своя.