ЭТО - ТЫ

Любовь Лещинская
Ты присутствовал, незримо, рядом.
Не давал во тьме с пути сойти.
И мне будет лучшею наградой,
Если я смогу к Тебе придти.

И Твоею добротой и Светом
Наполнялся  день мой ото дня.
Сердце было пламенем согрето.
Новый мир открылся  для меня.

Это - Ты вложил мне Лиру в руки
И всегда поддерживал меня.
Сколько лет мы провели в разлуке?
Но стихи слагала я, любя!