Сейчас. Подожди. Я закрою глаза

Катерина Арткат
Сейчас. Подожди. Я закрою глаза.
Подумаю сердцем. Не надо. Молчи.
Нет. Я не хочу. Не тянет назад.
Я, ты, мы, время - все палачи.
Ты знаешь. Я помню. Но больно опять.
Предательство так ударяет внезапно.
Наивная. Верила. Как будто бы вспять
Все можно вернуть. А ты без азарта.
Пустые глаза, безумно пустые.
Не надо. Молчи и в глаза не смотри.
Пусть кровь в моих жилах быстрее остынет,
Чем жить без любви, без самой любви.
Ночная тревога темнее чем ночи.
Я еле живу от утра до утра.
Душа разрывается медленно в клочья,
А я так желаю любви и добра.
И солнечный луч прикоснется нечайно,
Разбудит меня, и расскажет рассвет.
Не надо бояться тревожной печали,
Воскреснет любовь, и найдется ответ.
Я буду стараться поверить и в чудо.
Хочу я обняться, услышать тебя.
Я радостной буду и нежною буду.
И буду влюбленней я день ото дня.
Не спится еще. Не устала. Молчу.
Часы отмеряют удары, не время.
И сон накрывает. Нет. Еще не хочу.
Мне надо подумать, что далее будет.
Чем сердце наполнить и чем одарить?
И как разукрасить смиренные будни
На праздник и музыку, чтобы любить.