Просто

Тамара Буланова
Так просто, чтоб  понять.
Так просто, чтоб простить.
Так просто - полюбить.
Это - так просто!

Не просто, потерять,
Не просто, позабыть,
Не просто,Человеком быть.
Это - не просто.

Так просто - не просить,
Так просто - не легко жить,
Так просто - улыбаться.
Это - так просто!

Не просто  - жизнь прожить,
Не равнодушным быть,
Не просто - разлюбить.
Это - не просто.

Так просто, чтоб понять...