Wautschi s Zustand

Ýììà Êëåéí
Wautschi's Zustand

Bin im zauberhaften Mariengarten von Grossgmain,
wo ich jetzt das Seminar der "FREUDE" mit Sabrina Fox besuchen werde!
Wautschi's Zustand ist so stabil, dass ich hier her fahren konnte....
Gandhi meinte, ich koennte ruhig fahren......
es war schon die ganze Woche so eine Freude und Fuelle DA....
welch ein Geschenk!!!
LIEBSTE Gruesse an Euch!


 Guten Morgen, Welt!
 Geniesst die Herbst-Sonne und lasst es Euch gutgehen!