Гемоглобин в крови я с чаем пил

Юрий Баштанник
Гемоглобин в крови я с чаем пил,
а сахар превращался в пыль
он все твердил, я кровь любил.

И краски крови на крови
они все расползаются и по крови,
и кровь поет с фонтаном вместе.

А если на руках жгуты
на шеи ты артерию проткнешь,
и геркулесовы все львы
порвут свой рот
от зависти той бешеной струи...