бабьелетнее

Финн Заливов
И так бывает;
счастлив вдруг,
как облако,
до идиотизма.
И сердцу, и душе
мозг – лепший друг
все трое в состоянье коммунизма.
И солнце лыбится тебе
денёк последний
бабье летний.
Плывёшь по небу
в вышине
как дома,
в мягком кресле.
ко всем с улыбкой
просто так
не ищешь в жизни смысла
и рад всему,
ну, как дурак

- и ныне, брат, и присно!

P.S.
Не подумайте плохого. Всё это без наркотиков и алкоголя!


©  2013