Мы игрушки - очень любим

Алина Ромашкина
Мы игрушки - очень любим,
Их у нас уж полон дом!
И, конечно, без натуги,
Нужную - всегда найдём!
Славно в них всегда играем,
Хорошо нам с ними вместе!
Наигравшись, убираем -
Мы игрушки все на место!