Через стихи свою энергию передаю я людям!

Халида Шариф
Через стихи свою энергию передаю я людям!
Я всех благодарю, кто читает и вникает в них!
Философия, наука не для всех понятная,
Кто принимает разумом, тот понимает её смысл!

Философы, как рыбы, ищут глубину!
Сознание философов стоит в другом ряду.
Их память цепко тянет знания веков!
И их они рождают нескладною строкой.