Захочешь убежать - открыта дверь...

Александр Лукин 5
Захочешь убежать - открыта дверь,
В неволе сердце удержать нельзя!
Решенье - разойтись, приму не споря,
Хоть скулы сводит от таких потерь.

Почти случайно встретились с тобой,
И замер на мгновенье шар земной.
И полыхнуло пламенем в груди,
Сошлись в дорогу разные пути.

Давай не расставаться до тех пор,
Пока ещё читаем пульс руки
И слышит вечность страстный разговор

Влюбленной до безумия души,
И крылья сзади чувствуют напор
И сердце жить - любить спешит...

19.11.11