Принесёт ли ясный день 17. 09. 2015

Людмила Николаевская
Принесёт ли ясный день
к вечеру удачу?
Попадая в его плен,
разум озадачу

суетой домашних дел
с правнуками,внуками.
С ними снова молодею,
впитывая звуки.

Смех и слёзы вновь научат,
а погода суд вершит
и закат багряный в тучи
сбросит на ночь жар души.

Не строги к забавам дети
и любви прекрасен вечер.