музыкальные руки

Нина Ермакович
Белые-черные, черные-белые….
    Звуки по клавишам сначала не смелые
И понемногу скольженье сильнее
    Ритм, словно вихрь,… В нем дыханье острее
Клавиши…клавиши…Семь нот в повторении
    И непонятных высот достигают в движении
Аккорды… аккорды… Диезы… бемоли
    Они, словно птицы, стремятся на волю…
Свобода… свобода… В небесах парит стая
    Душа стала птицей – она тоже взлетает

…Всего только ноты… Всего только звуки
    И крыльями стали «музыкальные»  руки