бес в ребро - бумеранг в голову

Доктор Но
бумерангом в голову я к тебе лечу
счастьем огорошу, славный мой ворчун
поцелую в губы, словно динамит
как стрелой взъерошу твой унылый вид

буду как арахна, я с тобой нежна
до смерти затрахаю, наслажусь сполна
словно пуля страсти я в тебя войду
полюбил ты бомбочку на свою беду

как на минном поле проведем мы жизнь
вот тебе граната, только не дрожжи
все равно в концовке попадем все в рай
выстрел иль веревка? милый, выбирай...