Мечты ребёнка

Татьяна Завадская 2
 С утра летел на крыльях я,
 Подарок нёс для Маши.
 Она как солнце для меня!
 Милее всех и краше!

 На встречу радостно спешил
 Я к рыженькой девчонке.
 В саду сегодня с ней решил
 Всё обсудить в сторонке.

 Вздыхал во сне я до зари,
 И видел себя с Машей,
 Но вдруг столкнулся у двери
 С сияющей Наташей.

 Глаза как звёздочки в ночи
 Горели ярким светом.
 И эти нежные лучи
 Согрели тёплым летом.

 Двух жён и мам вокруг меня
 Не видел я ни разу.
 Но так хочу жениться я
 На двух девчонках сразу!