Не прощают только тех, кого не любят...

Летта Летта
Не прощают только тех, кого не любят.
Губят тех, в кого не влюбленны.
И мечты не берегут, не клеят,
Если в сердце нету доброты.

Не жалеют тех, кто душу укрывает,
Кто от бурь спасёт, собою заслонив.
И таких в пример давно не ставят,
И стыдятся, отрекаются от них.

Не прощают тех, кого не любят.
Крылья поломав - не соберут.
И осколки намертво врезаясь
Память беспокоят изнутри...

(17.09.2015)