Ещё и блинчики могу!

Ольга Мегель
Дай бог, священной жертвы признак
От рифмоплётства отличить,
Где б не маячил некий призрак,
А образ мог дышать и жить!

Ах, поэтессы, поэтессы!
Рифмуют - смысла не ищи!
Пекут свои "деликатесы", -
Уж лучше бы варили щи!

Без зова космоса не смею
Укладывать слова в строку.
Я правда щи варить умею.
Ещё и блинчики могу!

15.09.2015