Прошел еще год жизни...

Андре Калинкин
Прошел еще год жизни, не печалься...
Твой день рожденья - праздник для тебя...
С восторгом каждым мигом наслаждайся,
И счастьем будешь ты обласкана
всегда...

И от души тебе я пожелаю
Цвести, как роза майская в саду...
И к сердцу нежно- нежно прижимаю...
И говорю заветное "люблю"...