Пойдём, проверим

Грид Светлана
   *  *  *

Ну хватит всё о грусти, да печали!..
Ну чем НАМ  дождь и осень помешали?
Раскроем зонт, наденем сапоги,
заветных "восемь капель для сугрева"
накапаем в свой кофе с утречка;)
и марш-бросок по опустевшим скверам
ловить прекрасные мгновения, пока -
не к месту нам покажется тоска...
Пока, определённо не поверим,
что если, даже не видать ни зги,   
за плотной пеленой седых туманов,
(не так уж важно - поздно или рано) -
Удача поджидает на пути!...
....
Ну, раскрывайте зонт!.. Пойдём, проверим!..

   

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)