Я не хочу войны...

Людмила Краузе-Черкашина
Я не хочу войны и
верю,
Что украинцы всё
поймут,
 Не из России ветер
веет…,
Американцы снова
лгут...

Что же им мирно не
живётся,
Афганистана  мало им?
Ждут когда снова
кровь прольётся,
Питая ненависть к
другим.

Ведь лучше в дружбе
жить и в мире,
Плечо к плечу ,рука к
руке,
Ну, неужели вы забыли,
Как умирали на войне?

Вас умоляю,  сэр Обама,
Остановите бес предел,
Не хватит ли уже
обмана?
Ведь и других хватает
дел…