Праздник Победы

Лидия Скрипкина
День Победы – это утром,
танки едут на парад.
На груди у всех военных,
ордена огнём горят.
День Победы – пахнет летом,
даже если день весны.
День Победы – это песни.
 о скончании войны!

картинка из и-нета