И если mortem вдруг...

Фенриц Дитрих
~~~~~~~~~~~~~~~~

И если mortem вдруг прийдет
Забрать меня в холодную могилу.
И пелена на ясный взор мой ниспадет.
И члены все утратят свою силу.

Тогда скажу в последней своей рече,
Как был я рад с тобою нашей встрече.