Пожалуйста живи!

Марина Горбачева
И в зрелости есть прелести свои -
Уже друг друга ревновать не надо,
Мы ценим каждый миг, когда мы рядом,
И взрослыми любуемся детьми.

Весну и лето были мы в пути,
Вот желтый лист, кружась, упал под ноги,
Нас повела по осени дорога,
Нам нужно вместе и ее пройти.

Даря друг другу ласку и тепло,
Идём туда, где нас укроет вьюга,
Стремясь во всем поддерживать друг друга,
Когда в пути бывает тяжело.

И чем мы ближе к финишной черте,
Тем трогательней наши отношения,
И не имеет для любви значения,
Что мы давно с тобой уже "не те".

Я нежно глажу волосы твои,
В них с каждым годом седины все больше.
Не оставляй меня, как можно дольше,
Прошу тебя: "Пожалуйста, живи!"