Слова любви

Лена Яркая
Пишу слова любви
На крыльях грёз.
Пишу слова любви
На каплях слёз.
 
Они летят к тебе
Не ведая преград.
В покое и борьбе
Не требуя наград.

Поверь, я не спешу,
Пишу любви лучом,
Пишу пока дышу
И слово бьёт ключом.
   
И водит Муза чуть шурша
Огрызок моего карандаша.