свободные

Лукерия Кришталь
И,кто пол жизни пел чужие песни
Пропил давно свое же лето.
И жмет песок в его штиблетах,
И в горле ком от гнусной лести.
А мы,накроем стол на две персоны,
Напьемся вволю
И наорем своих же песен.
В душе виват,в душе свобода,
Кровь горячей и жизнь поинтересней.
Как будто,мы в открытом море,
С хорошим ромом,не по чужим канонам
Спешим свободно навстречу звездам...