Позже, милая

Лисёнкова
Эта истина, как две копейки, проста –
Обижаться грешно и негоже.
Между нами – всего лишь уснувший квартал
И твое «мы увидимся позже»…

Позже, милая, позже. И вновь бла-бла-бла…
Вроде где-то болит, но не слишком.
Ты не рядом. А буквы не дарят тепла,
Хоть признаний - на целую книжку.

Надоело строчить смс в соцсетях
[Триста двадцать восьмая страница].

Я раскрашу оранжевым этот сентябрь,

А тебе…

Обещаю присниться!