Любишь ты во мне совсем другую

Марина Эпштейн 2
Любишь ты во мне совсем другую-
Я такой от роду не была.
А душа,от радости ликуя,
Худшее в себе превозмогла.

Буду я стремиться к идеалу. 
Для тебя - насколько хватит сил .       
Ты ведь то, что я всю жизнь искала.            
Главное - чтоб ты меня любил.