Слова любви

Зинаида Торопчина
"В осенний день в душе  -  весна,
Мне нипочём теперь ненастье.
Как солнышко, лишь ты одна
Даёшь тепло и даришь счастье.

И в дождь, и в холод соловьи
Поют для нас с тобой, родная.
Хочу кричать я о любви,
Пусть целый мир о ней узнает!

Всё потому, что рядом ты,
Я стал мудрей, сильней, моложе.
Вошла ты в жизнь мою, в мечты,
И с каждым днём нужней, дороже.

Как будто всё в прекрасном сне,
Да и во сне тебя лишь вижу!".

      Слова те сказаны не мне,
      А жаль, другой  -  балконом ниже...