Душа не может постареть

Александр Гришкин 2
Навеяно «Старость» (Валерий Денисов)

Душа не может постареть,
Не важно сколько нам с тобою лет.
Пусть зеркало о старости твердит -
Ещё способны мы любить!
  15.09.2015 21:15