Да здравствует Башар Асад!

Вестгар Гусак
"Уже ни к чему наш паспорт!"
-беженцев сонм орёт.
Мои мысли наоборот:
"Да здравствует Башар Асад.
Пусть помощь к нему придёт!"

Республику аль- ДжумхурИйю
заполонили враги-
американский ИГИЛ.
-Аль- АрабИйи ас-СурИйи.
Святая Русь,помоги!

Арийская наша раса-
славянских корней родство.
Да не ляжет под вражий ствол.
Терпения вам,Башар Асад.
Дай Бог победит Добро!

Лишь с Правдою, Башар Асад
Прорвёмся мы всё равно!(17.09.2015г.)