Реальность или сон?

Александр Гришкин 2
На «Что есть реальность?» (Светлана Куприкова)

Реальность может быть иной,
Нам не дано узнать какой.
Когда проснётся человек,
Который нам отмерил век,
Тогда исчезнем мы во мгле,
Оставив память о себе,
В его глубоком, долгом сне.
   16.09.2015 09:37