Напутствие

Ксения Кривенок
Есть только ты и дорога длиною в жизнь.
Ты смелый, тебе известен этот маршрут.
Постарайся никуда не свернуть.
Это твой путь.
В тебя я верю, тебе доверяю.
И умоляю:
будь счастлив.