Рц. на Понять-истину

Антон Светлый
Рц.на "Понять-истину..." (Айвон Аурус)

Дальнобойщиком наняли
На машину указали
Как же ею управлять?
Ожидает родов мать.

Наконец-то что-то вышло
С болью крик души повиснет
Не хотела ведь она
Покидать удел Творца.

Время медленно шагает
Душу жизни обучает
Как машину завести
Как вставать, ходить в пути.

Ведь в машине нету кнопок
Нет руля, нет даже стёкол
Силой мыслею рулю
Биомеханизм веду.

Отточив простые вещи
Не топчись уже на месте
Хоть и хочет она есть
У души есть своя цель.

Окунись в свои владения
Осознав исток творения
И с любовию в пути
Груз до места довези.

08.09.2015

Душа и есть "груз", ты сам себя должен до места-конечной цели, этой жизни довести. А тело-это машина. Но этот груз имеет способность к совершенству. Остаётся только выбрать верную дорогу и плыть по ней к новым просторам Вселенной.