Быть счастливым

Александр Пойзнер
Где мое счастье встретить,
Пусть мне подскажет ветер.
Пусть мне поможет судьба,
Верно навеки будет она.

Быть счастливым очень непросто,
Без трудностей. без проблем.
В счастье о сколько вопросов,
Счастья-я пожелаем всем.

Пусть в будущем ждем что то лучшее,
Просто жить и идти вперед,
Ко мне счастье однажды заблудшее,
Меня оно за собою завет.

Ветер, что то ещё прошептал,
Ветер пожелал мне удачу,
Я в этот миг о счастье мечтал,
Счастье – я тебя не утрачу.