Любовь годами не измерить

Александр Гришкин 2
Навеяно «Любовь и дружбу годы проверяют» (Валерий Денисов)

Любовь годами не измерить,
А дружба крепнет с каждым днём.
Но мы хотим как в детстве верить,
Что жизнь как в сказке проживём.
Любовь до гроба, дружба вечно,
Невзгоды делим пополам,
И радость я свою сердечно
Любимой и друзьям раздам.
Пускай всегда сияет солнце,
Пускай минует нас печаль.
Для вас, мои родные,
Ничто на свете мне не жаль!
17.09.2015 10:05