Твой след

Ковалёва Вера
Мое сердце, Господь,
                наполняешь любовью
К Тебе стремлюсь
                день и ночь, всей душой,
Даже в мыслях своих
                постоянно с Тобою,
И живу на Земле
                лишь Твоею мечтой.
И пока я дышу и живу
                и горит Небесный, Твой Свет
Свое сердце Тебе,
                Бог мой, отдаю
Пусть останется в мире,
                на Земле, Твой след.