Седую бороду теребя...

Коленька Богачёв
Седую бороду теребя,
Объективности к творчеству не замечая,
Всё время я спрашиваю себя,
И сам себе же отвечаю.

Вы тоже пишете стихи?
Если можно назвать стихами Это.
Как же вы от него далеки!
Как же вам далеко до простого поэта!

Один он такой на весь белый свет,
Других таких больше не появлялось.
Читайте, завидуйте, он - Поэт,
А вас, даже рядом, не валялось.

Его - читают, его - поют,
Его переписывают до последней точки.
Его замечательно зовут -
Владимир Владимирович Маяковский!

2015