Резюме

Вячеслав Черярин
Стихи писать я не умею, нет
Я только лишь сплетаю словоформы.
Из мыслеобразов я клею свой сюжет
А то, что в рифму - просто для проформы.

Я не поэт. И даже не учусь.
Я лишь, за хвост хватая настроенье,
Вплетаю в строки страх, веселье, грусть,
Под аритмичное сердцебиенье

Но чаще моя рифма - просто стёб,
Над личностью, событием, явленьем.
Пишу стихи и хохочу взахлёб,
Накрытый пивом. Или вдохновеньем)))